Карта сайта
31 июля 2018, 14:07

«Турфест – 2018»

Жарким июльским днем на территории муниципального образования «Сепское» Игринского района состоялся открытый Туристический фестиваль первичных и местных отделений Удмуртского Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Турфест-2018», основной целью которого стала активизация работы первичных отделений Партии, поддержка новых форм проведения досуга, популяризация активного образа жизни, и, конечно, знакомство с местными отделениями Республики.

В турслёте приняли участие 12 команд первичных отделений из сельских поселений, предприятий и организаций Игринского района и 6 команд Воткинского, Глазовского, Селтинского, Шарканского и Кизнерского районов.

Фестиваль начался с построения команд, приветствия высоких гостей и показа визитных карточек команд. Среди гостей были Руководитель исполкома УРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.Э. Макаров, Председатель Городской думы города Ижевска, Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии О.В. Гарин, заместитель Руководителя исполкома - начальник отдела АПР О.А. Вежеева, специалист отдела организационной работы П.Л. Пудова

Все гости тепло приветствовали участников туристического фестиваля. Бодрости духа, теплого общения и удачи пожелали они присутствующим.

Заместитель Секретаря Игринского местного отделения Партии А.В. Шамшурин дал старт соревнованиям и объявил фестиваль «Турфест - 2018» открытым!

Соревнования начались с традиционного марш-броска, который подготовили хозяева мероприятия. Испытания, были не из лёгких, участники продемонстрировали свои умения в разжигании костра и приготовлении на нём «яичницы», преодолении водной преграды на плоту, определении азимута. Были и оригинальные задания: «Сундучок» - найти ключ, открыть сундук и достать карту, по которой проходить дальнейшие испытания, пройти по «висячему» бревну, преодолеть этап «Бабочка» и показать свои умения на этапе «Мишень». Капитаны состязались в мастерстве установки «Колодца» из поленьев дров. Кроме турполосы все команды подготовили свои подворья, украсили их и приготовили фирменное блюдо своей команды. Перед жюри стоял нелегкий выбор, ведь каждая команда отличалась своей особенностью, неповторимым колоритом и гостеприимством.

Все команды проявили невероятное стремление к победе, продемонстрировали командный дух, чувство взаимовыручки и коллективной сплочённости. Но соревнование есть соревнование.

По итогам туристического фестиваля победителем стала команда первичного отделения «Образовательное», второе место заняли единороссы первичного отделения «Кабачигуртское», третье место - первичное отделение «Лозинское». Все команды, принимавшие участие в турслёте получили Благодаственные письма Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и призы. А победители получили дипломы, денежные призы. Первичному отделению «Образовательное», занявшему I место, Руководитель РИК вручил ещё и кубок.

Красивая природа, незабываемая атмосфера, хорошая компания, острые впечатления и адреналин от участия в конкурсах сделали отдых ярким и незабываемым. Всех нас, независимо от того, где мы живём и работаем, объединило стремление не просто отдохнуть на свежем воздухе, а почувствовать себя частью единой команды.

До юбилейной встречи в будущем году в Сепе!

 

Ссылка для блогов