Карта сайта
31 июля 2018, 10:32

Местное отделение Партии ведет подготовку к выборам в МО «Чернушинское» Якшур-Бодьинского района

В связи с роспуском совета депутатов МО «Чернушинское», на единый день голосования 09 сентября 2018 года назначены досрочные выборы депутатов Совета депутатов МО «Чернушинское» пятого созыва по двум округам; Чернушинскому пятимандатному избирательному округу № 1 и Люкшудьинскому шестимандатному избирательному округу № 6.

Для того чтобы местное отделения Якшур-Бодьинского района Партии «Единая Россия» смогло выдвинуть своих кандидатов, 26 июля 2018 г. в Чернушинском СИКЦ состоялось предварительное партийное голосование.

В период с 16 по 24 июля 2018 г. Организационный комитет местного отделения принимал заявления от кандидатов в депутаты. Всего поступило 15 заявлений: 7 по Чернушинскому округу и 8 по Люкшудьинскому округу.

Праймериз проходил по 4 модели, когда выборщиками являлись члены Партии. Так  как Совет депутатов МО «Чернушинское» состоит из 11 мандатов, то выборщикам предстояло выбрать достойных 5 кандидатов в депутаты по Чернушиснкому округу и 6 кандидатов в депутаты по Люкшудьинскому округу.

26 июля 2018г. перед выборщиками выступили кандидаты в депутаты, четко обозначили свои цели и чего хотят добиться в результате своей работы. Так, кандидат в депутаты по Чернушинскому округу Байматова Татьяна Валерьевна отметила, что несмотря на молодость чувствует в себе возможность работать в Совете депутатов с молодежью, развивать молодежную политику и спорт в муниципальном образовании, организовывать досуг и занятость детей. Кандидат по Люкшудьинскому округу Вербицкий Анатолий Денисович уже работал на благо МО «Чернушинское» в третьем созыве, но в связи с сегодняшней ситуацией Совета депутатов, решил, что и сегодня работа в вновь создаваемом депутатском корпусе будет необходима и неоценима.

В результате голосования по Чернушинскому округу было отобрано 5 кандидатов в депутаты Совета депутатов МО «Чернушинское» (Байматова Татьяна Валерьевна, Кожевников Захар Александрович, Колесников Александр Валентинович, Максимов Виктор Аркадьевич, Шудегова Наталия Геннадьевна), по Люкшудьинскому округу отобрано овета депутатов МО «Чернушинское» (Вахрушев Олег Юрьевич, Вербицкий Анатолий Денисович, Казьмина Ксения Николаевна, Комарова Инесса Анатольевна, Чувашов Петр Викторович, Халиуллин Радик Ирисович).

Стоит отметить, что выбранные кандидаты в депутаты представляют собой сильный и дружный «сплав молодости и опыта», готовый работать во благо и процветание своего округа.

Ссылка для блогов