Карта сайта
31 июля 2018, 16:12

Конференция местного отделения Якшур-Бодьинского района

27 июля 2018 г. в конференц-зале Администрации МО «Якшур-Бодьинский район» состоялась Конференция местного отделения с повесткой об итогах предварительного партийного голосования в Чернушинском округе № 9 и о выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты на досрочных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Чернушинское» пятого созыва по Чернушинскому пятимандатному избирательному округу № 1 и Люкшудьинскому шестимандатному избирательному округу № 2.

С итогами предварительного голосования делегатов Конференции ознакомил заместитель секретаря местного отделения Якшур-Бодьинского района Сергей Поторочин, отметив, что самими же членами Партии были выбраны наиболее подходящие кандидатуры во вновь формирующийся Совет депутатов.

Секретарь местного отделения Андрей Леконцев добавил, что несмотря на процедурность вынесенных на повестку Конференции вопросов, именно от голоса каждого из делегатов зависит каких кандидатов в депутаты МО «Чернушинское» мы хотим видеть.

Принявший участие в работе Конференции местного отделения руководитель Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Макаров отметил, что на сегодня перед местным отделением стоит задача выдвинуть самых достойных кандидатов в депутаты, которые смогут выиграть досрочные выборы 9 сентября 2018 г., заручиться надежной поддержкой избирателей и в дальнейшем работать на благо местного населения, помогая каждому обратившемуся.

В результате тайного голосования делегаты Конференции выдвинули кандидатами в депутаты на досрочные выборы депутатов Совета депутатов МО «Чернушинское» пятого созыва по Чернушинскому пятимандатному избирательному округу № 1 Байматову Т.В., Кожевникова З.А., Колесникова А.В., Максимова В.А., Шудегову Н.Г., по Люкшудьинскому шестимандатному избирательному округу № 2 – Вахрушева О.Ю., Вербицкого А.Д., Казьмину К.Н., Комарову И.А., Чувашова П.В., Халиуллина Р.И.

Стоит отметить, что кандидат в депутаты по Чернушинскому пятимандатному избирательному округу № 1 Байматова Татьяна Валерьевна как на предварительном партийном голосовании, так и на Конференции местного отделения набрала максимальное количество голосов. Приятно осознавать, какую надежду и поддержку оказывают молодой, целеустремленной и готовой к продуктивной работе в Совете депутатов девушке.

Ссылка для блогов