Карта сайта
2 июля 2018, 16:19

Политсовет в Якшур-Бодьинском районе

В общественной приемной местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии «Единая Россия» состоялось заседание местного политического совета. На повестку было вынесено 7 вопросов.

Первым вопросом члены местного политического совета рассмотрели создание рабочей группы в местном отделении Якшур-Бодьинского района партии «Единая Россия» по проведению аудита членов Партии. План работы рабочей группы расписали на весь календарный год и утвердили. Первые мероприятия по аудиту, в частности подомовой обход и заполнение анкет уже начался. В связи с этим уже появились первые свежие данные о состоянии наших членов Партии. Так, с учета члены политсовета сняли 10 человек в связи изменением адреса места жительства и не снявшихся с учета по истечении шести месяцев, 3 человека написали заявления о добровольном выходе из Партии, так абсолютно не заинтересованы в политической и общественной жизни района и страны, 1 человека сняли с учета в связи со смертью. А Михайлова Светлана Геннадьевна наоборот изъявила желание вступить в Партию «Единая Россия» и принимать самое активное участие в работе, так как молода, энергична и с новыми идеями работы. Безусловно, проведение аудита членов Партии – очень нужная и правильная работа, мы постепенно «оздоравливаем» наши ряды, укрепляем их и заручаемся поддержкой наших однопартийцев. Поэтому, уважаемые члены Партии «Единая Россия» спасибо, что вы с нами и участвуйте в работе местного отделения.

Вторым вопросом повестки рассматривалось создание первичных отделений на территории каждого избирательного участка (1 участковая избирательная комиссия – 1 УИК). На сегодняшний день в Якшур-Бодьинском районе 31 участковая комиссия, а первичных отделений – 21. Соответственно в течение месяца при проведении общих собраний будут созданы еще 10 новых первичных отделений в д.Кыква, д.Иж-Забегалово, п.Маяк, д.Малая Итча, д.Нижний Пислеглуд и других. Приведение первичных отделений к территориальному размещению участковых комиссий поможет нам лучше видеть результаты работы первичных отделений, а также сделать работу намного эффективнее.

Часто мы забываем про наши первичные отделения и обращаемся к их помощи только по мере необходимости, но работа в них идет и проводятся мероприятия, оказывается помощь пожилым. И чтобы показать и увидеть чем же интересна и уникальна каждая первичка, членами политсовета утвержден конкурс-портфолио «Лучшее первичное отделение местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии «Единая Россия» 2018». До 25 ноября будет осуществляться прием работ от первичных отделений, а 1 декабря в День рождения Партии «Единая Россия» будет проведен конкурс талантов среди первичных отделений, на котором и будет определено лучшее первичное отделение 2018 г. Мы считаем, что конкурс пройдет очень интересно и сможем открыть очень много талантов наших первичных отделений. И так, Вперед!

 

Ссылка для блогов