Карта сайта
2 июля 2018, 13:21

Чемпионы уличных тренировок

В конце июня на Центральном стадионе п. Игра прошли зрелищные соревнования StreetWorkout (уличные тренировки).

Призы предоставил депутат Государственного Совета Удмуртской Республики от партии «Единая Россия» Дмитрий Лукин. Поболеть за участников и разделить с ними спортивный азарт прибыли глава Игринского района А.В. Чирков, начальник отдела молодёжи О.Н. Семёнова, начальник управления культуры Е.В. Кошина и другие болельщики. Главным судьёй соревнований стал Никита Ижболдин.

Без преувеличения можно сказать, что так называемые уличные тренировки являются не просто молодёжным развлечением, но настоящим спортом, не требующим при этом сложных тренировочных методик и дорогостоящего оборудования. При желании различного уровня турники, брусья и другие снаряды можно изготовить самому! А результат постоянных занятий превосходит все ожидания, что воочию смогли увидеть зрители прошедшей встречи. Какие только замысловатые фигуры не выполняли спортсмены, удивляя болельщиков силой и развитостью своих мышц и связок! С большим интересом следил за участниками и гость праздника Дмитрий Анатольевич Лукин, сам большой любитель активного спорта. Азарт соревнований настолько заразил его, что он не удержался и тоже включился в состязания, за считанные секунды совершив более дюжины подтягиваний!

А пока спортсмены показывали свою силу и ловкость, судьи подсчитали заработанные ими баллы и подводили итоги. В результате выявились следующие победители:

- подтягивания (до 14 лет): Богдан Микрюков (первое место, 19 раз), Дмитрий Клементьев (второе, 18), Эмир Шиябиев (третье, 18);

- отжимания от пола, девушки: Альфия Бахтеева (первое место, 50 раз), Анна Луппова (второе, 30), Даша Борисова (третье, 26);

- силовой фристайл: Данил Ложкин (первое место), Роман Поварницын (второе), Ярослав Стрелков (третье). В командном двоеборье (брусья и турник) первыми стали Данил Ложкин и Иван Баликов. На втором Роман Поварницын и Ярослав Стрелков. Третье место занял дуэт Андрея Митрофанова и Дмитрия Учанова.

Ссылка для блогов