18 июля 2018, 08:08

Партийный проект «Безопасные дороги» в Удмуртии набирает обороты

За два месяца с момента старта дорожных работ в рамках партпроекта «Безопасные дороги» ремонтами охвачено 39 объектов из 63 запланированных

За последние три дня состоялась целая череда приемочных комиссий как в Ижевске, так и на загородных трассах. В объездах готовых объектов принимали участие представители всех звеньев пятиступенчатой системы контроля – подрядчики, заказчики, эксперты независимого инженерного сопровождения, общественники и региональный Миндортранс.

В результате в Ижевске были приняты еще пять отремонтированных городских улиц - Автозаводская, Самсонова, Коммунаров, Мельничная и проспект Калашникова, а за городом – два участка региональных трасс – Ува-Вавож и Ижевск-Ува.

Таким образом, на сегодняшний день по проекту выполнено и принято уже 11 улиц и 2 трассы.

На этой неделе приемочные комиссии будут работать еще на 10 автодорогах. В Ижевске они посетят улицы Магистральная, Молодежная, Петрова, Щорса, Союзная, Авангардная и дорогу на СХВ, а за городом – трассы Можга-Вавож, Сарапул-Воткинск и  Якшур-Бодья-Шаркан.

Сейчас дорожники устраняют небольшие замечания, выявленные на участках ремонта в ходе предварительных комиссий, а также готовятся приступить к работам на новых объектах. Так, в ближайшее время начнутся на улицах Ломоносова и 7-я Подлесная, а также на дорогах Окружная-п. Сокол, Кудрино-Светлое и втором участке дороги Можга-Вавож.