16 июля 2018, 11:36

День семьи, любви и верности провели в Воткинском районе

Традиционное торжественное мероприятие состоялось 13 июля в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В рамках партийного проекта «Крепкая семья», с целью формирования активной социально-политической позиции семьи в современных условиях и поиска механизмов возрождения семейных ценностей, через раскрытие творческого потенциала семьи, формирование благоприятных условий для самореализации семьи, популяризация лучших семейных традиций в местном отделении Воткинского района 13 июля состоялось традиционное торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности.

На празднике чествовали семьи, прожившие в согласии и любви более 25 лет, воспитавшие замечательных детей и внуков.

Грамотой организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации за достойное воспитание детей, формирование системы семейных отношений, традиций, ценностей и многолетнюю супружескую верность, а также Медалью общественного признания «За любовь и верность» были награждены Виктор Евгеньевич и Людмила Юрьевна Рейтенбах из поселка Новый и семья Сентяковых - Сергей Григорьевич и Наталия Ивановна из села Перевозное.

Рейтенбах Виктор Евгеньевич долгое время был Секретарем первичного отделения «Нововолковское», а 5 июня отметил свой 70-летний юбилей. Поздравляем Вас Виктор Евгеньевич!

В мероприятии приняли участие депутат Государственного Совета УР Владимир Варламов, Секретарь местного отделения, Председатель Совета депутатов Михаил Назаров, Заместитель главы Администрации муниципального образования «Воткинский район» по социальным вопросам Ольга Епишкина.

В своих выступлениях руководители поблагодарили присутствующих за большой труд и высокий пример в воспитании подрастающего поколения. Пожелали крепкого здоровья, благополучия, любви и согласия в их семьях.

Семья  - это то, что с тобой навсегда.
Пусть мчатся секунды, недели, года,
Но стены родные, отчий твой дом –
Сердце навеки останется в нем!