10 июля 2018, 12:00

«Народный контроль» проверил безопасность детского лагеря «Звездочка»

09 июля 2018 года был осуществлен выезд в детский оздоровительный лагерь «Звездочка», расположенного около города Глазов

Рейд был проведен в рамках федерального партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» в целях общественного контроля детских оздоровительных лагерей.

Комиссией был осуществлен обход территории лагеря, в ходе которого оценены основные застройки, инфраструктура учреждения. Также, администрация лагеря предоставила всю необходимую документацию и разрешения.

Комиссией было установлено, что в целях безопасного летнего отдыха проведены все необходимы инструктажи не только персонала летнего лагеря, но и отдыхающих детей.

Администрация лагеря сообщила, что у лагеря существует ряд проблем, которые можно решить только финансированием, а именно благоустройство ряда построек, обновления оборудования.

Партийный проект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. В рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги.