5 июня 2018, 16:11

Перевыборы в Первичном отделении «Сюромошурское»

В ПО «Сюромошурское» МО Селтинского района партии «Единая Россия» прошло общее отчетно-выборное собрание

В работе собрания приняли участие: Руководитель местного исполкома местного отделения Селтинского района Партии «Единая Россия» Николай Рябов, глава МО «Сюромошурское», член местного Политсовета партии Эдуард Эсенекулов,  Секретарь первичного отделения «Сюромошурское» партии «Единая Россия» Раиса Багеева, депутат райсовета, член Фракции «Единая Россия»,  члены первичного отделения Партии.

Первым вопросом повестки был заслушан отчет секретаря ПО «Сюромошурское» партии «Единая Россия»  Раисы Багеевой. Работа первичного отделения признана удовлетворительной.  Раиса Багеева поблагодарила однопартийцев за совместную работу.

По следующим вопросам повестки были обсуждены плана работы первичного отделения на 2018 год, мероприятия аудита членов Партии и уплаты членских взносов.

По вопросу выборов делегатов на  XXXI Конференцию Местного отделения Селтинского района партии «Единая Россия» 7 июня 2018 года от первичного отделения «Сюромошурское» выступил Николай Рябов. Делегатами на Конференцию избрано три человека.

В заключение собрания были проведены выборы нового секретаря первичного отделения «Сюромошурское». Большинством голосов членов партии, присутствующих на собрании, секретарем первичного отделения «Сюромошурское» избран Эбуард Эсенкулов, член местного политсовета партии, глава МО «Сюромошурское».