29 июня 2018, 10:41

В Воткинском районе состоялся XX юбилейный фестиваль молодёжи «Доброволец без границ»

Главным акцентом фестиваля стала тема добровольчества, волонтёрства и Чемпионат мира по футболу - 2018. В рамках фестиваля прошли соревнования по футболу, волейболу, туристическая полоса, силовые конкурсы, смотр бивуаков и творческие состязания. Померяться силами в спорте и остроумии на районный фестиваль собралась, в основном, студенческая и работающая молодежь, активисты партии «Единая Россия». Красота района, энергия, эмоции, творчество и молодежный драйв слились в бурный поток позитива удивительного праздника, залитого солнцем!

В празднике спорта и отдыха приняли участие депутат Госсовета УР Елена Дербилова, Секретарь местного отделения Партии Михаил Назаров, Глава Воткинского района Илья Прозоров и др.

По итогам фестиваля бронзу завоевали  две команды: «Супер-Кенты» (МО «Июльское») и «Новая волна» (МО «Нововолковское»);

Почетное второе место у команд: «Кукушкины дети» (МО «Кукуевское») и «Молодость» (МО «Первомайское»);

Лидером всех состязаний в юбилейном фестивале стала молодежь из МО «Большекиварское», команда – «GRAND – Кивара»,  которой и  перешел кубок фестиваля!