29 июня 2018, 16:52

Презентация сайта партийных проектов

Сегодня, 29 июня 2018 года, на совещании с руководителями Местных исполнительных комитетов Партии был представлен сайт партийных проектов

Представление сайта проводила куратор партийных проектов партии «Единая Россия» на территории Удмуртской Республики, начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Ольга Вежеева.

В 2018 году в каждом субъекте РФ ведется работа по 14 федеральным партийным проектам. Депутаты и партийные активисты Удмуртской Республики не только участвуют в реализации федеральных проектов, но и выдвигают собственные инициативы. Таким образом, в регионе созданы и активно реализуются еще 4 региональных партийных проекта, среди которых «Юность Удмуртии», «ЕДИНАЯ РОССИЯ» консультирует», «Молодежный кадровый резерв», «Гражданский университет».

Результаты реализации партийных проектов в Удмуртской Республике показывают, что проектный подход позволяет систематизировать работу, проводить планирование на несколько лет, оказывать адресную помощь населению. Благодаря реализации партийных проектов на территории Удмуртской Республики установлено эффективное взаимодействие между Партией и населением, что позволяет решать задачи на территории региона.

На сайте udmurt.er.ru выложена информация обо всех 18 партийных проектов, реализуемых на территории Удмуртской Республики.

Но поскольку проектная деятельность ведется в каждом субъекте РФ, ей уделяется большое внимание и проводится много работы, разработан отдельный сайт proekty.er.ru, освещающий деятельность федеральных партийных проектов.

– Сегодня мы хотим презентовать Вам данный сайт и порекомендовать использовать его в своей работе, черпать оттуда всю необходимую информацию, – сказала Ольга Александровна.

– В нашей работе появился еще один удобный механизм, позволяющий разместить результаты работы по партийным проектам в нашем регионе, ознакомиться с лучшими практиками в других регионах. Прошу всех использовать данную информацию в своей работе, – подчеркнула куратор.