26 июня 2018, 16:24

В столице Удмуртии проходят мероприятия, посвященные празднованию Российского дня молодежи

В Ижевске прошел Открытый кубок УР по скейтбордингу-2018

Мероприятие проходит традиционно уже 4 год. Депутаты Государственного совета УР Фарит Губаев и Надежда Михайлова совместно с Администрацией Индустриального района города Ижевска и ЦРК «Русский дом» при поддержке Удмуртского Регионального отделения политической партии «Единая Россия» организуют и проводят соревнования скейтбордистов.

С поздравлениями к участникам соревнования выступила Глава Администрации Индустриального района города Ижевска Любовь Зайцева. Более тридцати участников соревнования из городов - Ижевск, Сарапул, Глазов, с.Шаркан, Санкт-Петербург и Чайковский поборолись за призовые места. Победителями соревнований признаны спортсмены из Ижевска: Артур Валиуллин (1 место), Максим Львов (2 место), Семен Фурман (3 место). И только приз в дополнительной дисциплине соревнований (GAME of S.K.A.T.E.) уехал в Шаркан. Самому юныму участнику соревнований семилетнему Тимуру Тукмачеву вручили индивидуальный приз.

Победители получили кубки и спортивное оборудование – скейтборды и комплектующие. Всем участникам вручены поощрительные призы от партии «Единая Россия».

Депутатами уделяется большое внимание развитию массовой физической культуры и спорта в избирательном округе, Индустриальном районе и городе Ижевске. Для этого через Программы «Наказы избирателей» депутатами всех уровней 1 избирательного округа с 2014 года на базе Русского дома были оборудованы площадки для занятием скейтбордингом, пляжным волейболом, воркаутом молодежи нашего города.

«Убеждены, что занятие любым видом спорта закаляет человека, делает его сильнее, выносливее и целеустремленнее и уверены, что все эти качества помогут молодежи в будущем добиться жизненного успеха.

Искренне желаем всем здоровья, успехов, незабываемых спортивных впечатлений и побед, достигнутых в честной борьбе. Пусть на соревнованиях царит атмосфера дружбы, доверия и взаимопонимания!

Удачи и побед вам, уважаемые участники.

Мы благодарим всех, кто принял участие в соревнованиях, спортсменов и зрителей, организаторов и работников Русского дома. Благодаря всем вам, мероприятие прошло удачно, и, надеемся, понравилось и спортсменам, и зрителям.

Хочется так же поблагодарить судейскую бригаду - чёткое и справедливое судейство обеспечил главный судья Дмитрий Водолаго.»

персоналии