25 июня 2018, 17:12

VI Спартакиада воинов-пограничников запаса в Селтах

23 июня 2018 года на территории МО Селтинского района прошла VI Республиканская летняя спартакиада Удмуртской региональной общественной организации воинов-пограничников запаса «Патриоты границы», посвященная 100-летнему юбилею пограничных войск России.

В спортивном празднике приняли участие 14 команд со всей Удмуртии. Воинов запаса приветствовал секретарь МО Селтинского района партии «Единая Россия», глава МО «Селтинский район» Василий Протопопов, активистам патриотического движения воинам запаса вручил юбилейные награды. У мемориального комплекса воинам-пограничникам и участникам локальных войн проведена церемония возложения цветов и памятная «минута молчания».

Команды продемонстрировали свое мастерство в разных видах спорта, боролись за победу в мини-футболе, волейболе, дартсе, армспорте, гирях, буксировке автомобиля. Каждый из участников внес свой посильный вклад в общее дело.

В итоге в трудной, но справедливой борьбы Селтинцы вошли в тройку лидеров, завоевав второе общекомандное место. Все призеры были награждены дипломами и кубками.