Карта сайта
25 июня 2018, 19:31

Состоялось Собрание фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртской Республики

В заседании принял участие спикер республиканского парламента Алексей Прасолов

Депутаты рассмотрели вопросы предстоящей, шестой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики. Первыми вопросами на повестке дня были обсуждение проектов законов «Об исполнении бюджета Удмуртской Республики за 2017 год» и «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

С пояснениями к законопроектам выступили министр финансов Удмуртской Республики Станислав Евдокимов и председатель постоянной комиссии Государственного Совета по бюджету, налогам и финансам Юрий Тюрин. Изменения в бюджет Удмуртии на 2018 год необходимо внести всвязи с поступлением целевых трансфертов из федерального бюджета, а так же федеральных дотаций на обеспечение сбалансированности бюджета, прогнозируемой экономии по расходам на обслуживание государственного долга Удмуртской Республики, поступлением средств от возврата муниципальными образованиями бюджетных кредитов, а так же перераспределением средств внутри республиканского бюджета.  

По следующему вопросу выступила Председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы Государственного Совета Елена Дербилова, которая проинформировала коллег о вносимом на рассмотрение сессии проекте нового Регламента Государственного Совета Удмуртской Республики. Регламент рекомендовано принять в первом чтении и направить поправки до 7 сентября 2018 года.

В заключении Собрания парламентарии приняли решение консолидировано голосовать по всем вопросам повестки дня шестой сессии Госсовета.

 

Ссылка для блогов