23 июня 2018, 09:17

День памяти и скорби в Каракулинском районе

22 июня в Каракулинском районе прошли митинги

В с. Каракулино почтить память погибших и возложить цветы к мемориалу пришли жители и гости поселка села, среди которых Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Глава МО «Каракулинский район» Сергей Русинов, начальник НГДУ-1 АО «Белкамнефть» им.А.А. Волкова Александр Панарин, председатель районного Совета ветеранов Ольга Меньшикова.

После выступления самодеятельных артистов Каракулинского районного Центра культуры, к собравшимся обратился глава района Сергей Николаевич, сказав: «Этот день напоминает нам обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы помним славных защитников Родины, отстоявших родную землю, гордимся мужеством, героизмом, стойкостью наших солдат, офицеров, самоотверженностью тружеников тыла — женщин, стариков, детей. Мы низко склоняем головы перед всеми погибшими. Вечная память героям!«

Была объявлена минута молчания. По окончанию митинга присутствующими были возложены цветы к мемориалу воинам, павшим в годы ВОВ».