19 июня 2018, 09:21

В Кизнерском районе состоялась XXX конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В зале заседаний присутствовали также приглашенные, в числе которых секретари первичных отделений, главы сельских поселений района, представители СМИ.

2 основных вопроса рассматривалось на конференции:

- о приоритетных задачах местного отделения в 2018 году и проведение аудита членов партии в местном отделении Кизнерского района

- об избрании делегатов от местного отделения Кизнерского района на ХХХ конференцию УРО ВПП «Единая Россия».

По первому вопросу выступил секретарь местного отделения А.И. Плотников. Он отметил итоги работы кизнерских единороссов за 5 месяцев текущего года. Деятельность кизнерской команды «Единой России» оказалась плодотворной: это успешно проведенная избирательная кампания по выборам Президента РФ, Кизнерский район, напомним, занял по явке избирателей 10 место в республике. Местное отделение стало лидером в Удмуртии по реализации партпроекта «Мобилизация», секретари и активисты первичных отделений отмечены благодарностями Удмуртского регионального отделения.  Регулярно проводятся «Прямые телефонные линии», ведется прием граждан депутатами различного уровня. Члены партии активно участвуют в общественной жизни района.

В приоритетных задачах - проведение аудита членов Партии, это серьезная и комплексная работа, результатом которой должна стать как активизация работы и укрепление первичных отделений, развитие внутрипартийных отношений, так и оптимизация организационной структуры и реализация задачи создания первичного отделения на территории каждого избирательного участка.

Также делегаты районной конференции единогласно избрали делегатов на ХХХ Конференцию Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия».