15 июня 2018, 14:16

XXXI Конференция в местном отделении Селтинского района Партии

15 июня 2018 г. в зале заседаний Администрации МО «Селтинский район» состоялась Конференция местного отделения Селтинского района партии «Единая Россия»

Председатель Конференции, секретарь местного отделения Василий Протопопов, выступая с докладом, рассказал делегатам о приоритетных задачах местного отделения в 2018 году, о реализуемых партийных проектах.

Приоритетными задачами для местного отделения партии в 2018 году определены:
а) Реализация партийных проектов на территории  Селтинского района.
б) Проведение в срок аудита членов Партии.
в) Организация работы по приему в члены Партии «Единая Россия».

По вопросу о проведения аудита в местном отделении с информацией выступил Руководитель местного исполкома Партии Николай Рябов. Он отметил, что перед новым циклом выборных кампаний нам стоит значительно и качественно укрепить свои ряды, заручиться поддержкой у населения, больше пропагандировать Партию и выходить на открытый и откровенный диалог с местным населением.

Третьим вопросом делегаты Конференции избрали делегатов на XXX Конференцию Удмуртского регионального отделения Партии «ЕдинаяРоссия».

В заключение Конференции Василий Протопопов вручил благодарности Удмуртского Регионального отделения Партии особо отличившимся членам Партии в реализации проекта «Мобилизация» в рамках выборной кампании Президента России.