15 июня 2018, 11:09

Состоялась Конференция Игринского местного отделения Партии «Единая Россия»

13 июня в Конференция приняли участие 145 единороссов: делегаты от 39 первичных отделений и члены местного политического совета, представители местного Совета сторонников, Совета старейшин, Молодой Гвардии «Единой России», главы муниципальных образований.

Александр Шамшурин, исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии, выступил с докладом об итогах работы за первое полугодие и приоритетных задачах на 2018 год. Александр Владимирович ещё раз подытожил результаты выборов Президента РФ 18 марта сего года, отметил лучшие и активнейшие по явке избирателей муниципальные образования. Поблагодарил всех присутствующих за поддержку и внедрение в жизнь партийных проектов «Мобилизация» и «Городская среда».

Отметил, что 3 июня в двух избирательных округах района успешно прошел праймериз «Единой России» – предварительное голосование по выдвижению кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в районный Совет депутатов. Победу одержали в своих округах А.В. Калашников и Л.И. Сергеева. Задача местного и первичных отделений «Лесное» и «Сундурское» – обеспечить победу этих кандидатов на дополнительных выборах в сентябре 2018 года.

В своём выступлении Александр Шамшурин обозначил приоритетные задачи, стоящие сегодня перед партийцами: это партийное строительство, активизация работы по приёму в Партию параллельно с аудитом, увеличение количества мероприятий, проводимых под эгидой Партии и отражение деятельности Местного и первичных отделений Партии на сайтах Регионального отделения Партии, района и в средствах массовой информации. Ближайшая задача – подготовить и провести на должном уровне туристический межрайонный фестиваль, который запланирован на 27 июля в окрестностях деревни Сеп.

В работе Конференции принял участие Андрей Макаров, руководитель исполкома Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Он поблагодарил игринцев за хорошую работу и высокую политическую активность.

– Вы остаетесь в числе лидеров среди районов республики – и это почетно и ответственно. Я прошу вас всех способствовать реализации проектов нашей партии – «Формирование комфортной городской среды», «Безопасные и качественные дороги», «Безопасный итернет» и многих других. Успешной вам всем работы, - подчеркнул он.

В прениях выступили Секретари первичных отделений «Лесное» - Л.И. Сергеева и «Сундурское» - С.А. Баженова.

Важнейшим вопросом дня стало избрание Секретаря местного отделения Партии. По результатам тайного голосования подавляющее большинство голосов набрал Александр Владимирович Чирков, глава района. Его заместителем члены местного политического совета избрали Александра Шамшурина.

Также в ходе конференции избраны делегаты на ХХХ Конференцию УРО ВПП «Единая Россия» и вручены партийные билеты новым членам партии.