1 июня 2018, 15:21

В рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» в Можге прошел «Урок доброты»

День защиты детей в Можге отметили особо

1 июня в Доме детского творчества по инициативе координатора партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в Удмуртии, депутата Государственного Совета Удмуртской Республики Алексея  Чернова и поддержке местного отделения Партии «Единая Россия», его секретаря Алексея Шишова , состоялось праздничное мероприятие- «Урок доброты», посвященное Дню защиты детей.

В своем приветствии Алексей Александрович подчеркнул, что все мы несмотря на то, что  все разные, хотим одного и того же – общаться и дружить, потому что дружба учит нас быть добрее, лучше понимать другого человека, разделять радость побед и приходить на помощь в трудную минуту.

На сцену был приглашен гость мероприятия, очень интересный человек – спортсмен, который так молод, но уже покорил множество спортивных вершин.Это лыжник Владимир Кононов. Он – обладатель серебряной и бронзовой медалей самых больших спортивных соревнований планеты - Зимних Паралимпийских игр. Владимир – чемпион мира, неоднократно он завоевывал награды на этапах Кубка мира. У ребят было множество вопросов о том, как он деревенский мальчик, смог достичь таких высот. Приятным это было мероприятие вдвойне для объединения «Греко-римская борьба», начальник Управления образования МО «Город Можга» Андрей Константинович Слободин вручил  объединению диплом победителя городского конкурса грантовой поддержки одаренных учащихся города Можги и денежную премию.

Праздничную программу ярко украсили своим творческим выступлением учащиеся вокального объединения под руководством Валиуллиной Файрузы Василовны. Фейерверк песен о детстве, дружбе, мире стал красивым лейтмотивом праздника. Яркий номер театра моды «Россия, вперед» и фотосессия с почетными гостями праздника стали ярким финалом праздничного мероприятия. После его окончания ещё долго наш гость Кононов Владимир общался с ребятами и давал автографы.