1 июня 2018, 14:37

В Кизнере состоялось очередное заседание Политического совета

На повестке заседания были обсуждены два вопроса

С церемонии награждения за активное участие в партийном проекте «Мобилизация» началось очередное заседание Политического совета Кизнерского местного отделения. Благодарности Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», искренне поблагодарив коллег за проведенную работу, вручил секретарь местного отделения Александр Плотников.

2 вопроса были вынесены на повестку заседания:

-о созыве ХХХ Конференции местного отделения Кизнерского района Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

-о доведении информации о сроках проведения собраний первичных отделений партии до секретарей первичных отделений и утверждение плана-графика проведения собраний первичных отделений в местном отделении Кизнерского района.

Единогласно члены политсовета избрали днем проведения ХХХ конференции 15 июня. В первичных отделениях до 6 июня состоятся собрания, главными темами для обсуждения на которых станут проведение аудита членов Партии, план работы на 2018 год и избрание делегатов на ХХХ конференцию местного отделения Кизнерского района.