4 мая 2018, 16:43

Срок  выдвижения  участников предварительного голосования будет продлен до 15  мая

4 мая 2018 года состоялось третье заседание Регионального оргкомитет по проведению предварительного голосования по председательством Секретаря регионального отделения Партии Владимира Невоструева.

На заседании оргкомитета рассмотрели несколько вопросов. Решением оргкомитета внесены изменения в Регламент по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для  последующего  выдвижения от  Партии кандидатов в депутаты представительных  органов муниципальных районов, городских округов и поселений Удмуртской Республике.

Кроме того, члены оргкомитета рассмотрели вопрос  о согласовании с  Региональным политическим советом  продление  срока  выдвижения  участников предварительного голосования до 15  мая. Обсудили решение   об образовании  счетных участков и формировании  участковых  счетных комиссий , рассмотрели предложения по организации и  проведению дебатов. Пока  оргкомитетом утверждены две даты проведения  дебатов, сформулированы темы для публичных обсуждений.

Решением оргкомитета зарегистрировано  еще 19  участников   предварительного голосования .  Среди   них  кандидаты по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва, представительных органов муниципальных районов, городских округов и поселений в Удмуртской Республике.  На данный момент, в качестве кандидатов оргкомитетом зарегистрировано 40 участников предварительного голосования.  Голосование пройдет  3 июня  с целью всенародного рейтингового отбора кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для выдвижения на осенние выборы.

Зарегистрированы следующие  участники предварительного голосования:

1. Гарипов Алексей Владимирович
  2. Шабалин Сергей Александрович
  3. Шишкин Сергей Николаевич
  4.  Евлевских Глеб Дмитриевич
  5. Красноперов  Николай  Михайлович
  6. Пухарева  Ольга Геннадьевна
  7. Семеновой Людмилы Вячеславовны
  8. Асадуллаев  Роман  Фахраддинович
  9. Яковлев  Михаил Кузьмич
  10. Самсонов Иван Викторович
  11. Яблоков  Виктор Олегович
  12. Казаков Максим Геннадьевич
  13. Огневая  Мария  Александровна
  14. Орехова Нина  Владимировна
  15. Тратканова  Светлана Александровна
  16.  Веселков Алексей  Назарович
  17. Сергеева Ирина Ивановна
  18. Концевой Григорий  Роланович
  19. Данилов  Дмитрий  Валентинович

Если вы хотите стать участником предварительного голосования, вам необходимо подать документы в Удмуртский Региональный организационный комитет, работающий по адресу: г. Ижевск, пл. 50 лет Октября, 15, 3 этаж.