Карта сайта
31 мая 2018, 15:53

Личный прием граждан депутатом – реальная возможность получить ответы на свои вопросы

На очередной прием депутата Госсовета УР Дмитрия Лукина, который состоялся в конце мая в Общественной приёмной Партии «Единая Россия» пришли 7 человек

Дмитрий Анатольевич провел встречу совместно с начальником отдела ЖКХ  администрации района  А.В. Белых и главой МО «Игринское» О.Н. Зоновым.

Директор Игринского политехнического техникума Сергеева Л.И. обратилась к  депутату с вопросами об оказании помощи в строительстве автодрома и ремонте дороги  по улице Чкалова.

Жители МО «Сепское» обратились  с просьбой оказать содействие в установке дорожного знака 6.10 «Указатель направления» с указанием деревни Сеп на автодороге федерального значения  М – 7 «Волга», так как д. Сеп расположена в стороне от автодороги федерального значения и у водителей возникают трудности с проездом в данный населённый пункт. А на территории муниципального образования «Сепское» проходят спортивные и культурные мероприятия различных уровней. И с целью посещения единственного в Удмуртии интерактивного Музея исчезнувших деревень и обмена опытом работы в Сеп приезжают гости и туристы  не только из Удмуртской Республики но и России.

Начальник отдела молодёжи О.Н.Семёнова обратилась с просьбой об установке спортивных площадок в муниципальных образованиях «Комсомольское» и «Сундурское».  При  помощи и содействии Дмитрия Анатольевича в Игринском районе уже установлены 5 спортивных площадок: 3 – в Игре, по одной – в Зуре и Факеле. Проведён Открытый турнир Street Workout на призы депутата Госсовета УР Д.А. Лукина.

С просьбой об оказании спонсорской помощи для поездки на фестиваль «Сабантуй», который пройдёт в г. Женева с 12 по 19 июля обратились супруги Лия и Дмитрий Лекомцевы, которые не раз представляли Игринский район и Удмуртию на Российских и Международных фестивалях и конкурсах, занимали призовые места.

Прием прошел продуктивно, все вопросы были обсуждены и все заявители получили ответы на волнующие их вопросы.

Депутат всегда внимательно относится к просьбам, с которыми приходят люди. Они приходят со своими бедами, и большая часть уходит все-таки с решенными проблемами. Если не всегда удается помочь сразу, то сдвинуть проблему с места получается всегда – где-то подсказать, куда лучше обратиться, где-то написать депутатский запрос, но в любом случае вопросы постепенно решаются. А для партии «Единая Россия» – это реальный показатель деятельности.

Прошедший прием в очередной раз показал, что подобный формат диалога между депутатами и жителями пользуется популярностью у игринцев. Все вопросы были взяты депутатом на контроль, определены сроки их решения.

Ссылка для блогов