Карта сайта
30 мая 2018, 16:21

Депутат Госдумы РФ Андрей Исаев провел приём граждан

Приём состоялся 30 мая 2018 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

К заместителю Председателя Государственной Думы, первому заместителю Руководителя Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ, члену комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрею Исаеву обратились граждане по нескольким вопросам.

Одна из обратившихся на прием к депутату, не согласна с начислениями по задолженности за услуги ЖКХ, просит оказать ей  возможное содействие. Также заявительница обратилась с вопросом начисления пенсии по инвалидности для своего сына.

На повторный прием обратилась гражданка в интересах своих детей, по вопросу приватизации служебного жилья своего бывшего мужа. Андрей Константинович пообещал организовать встречу с представителем работодателя и решить вопрос.

Следующим заявителем была поднята тема обманутых дольщиков. В 2010 году она приобрела жилье в строящемся доме у одной из строительных фирм и до настоящего времени не может получить жилье, просит оказать возможное содействие. Депутат пообещал поднять этот вопрос на встрече с Главой региона.

Житель Якшур-Бодьинского района обратился с рядом вопросов о развитии инфраструктуры МО «Якшурское»: строительство дороги, газификация, отсутствие устойчивой мобильной связи в деревне Выжоил. Три недели весеннего периода деревня получается невыездной, дети не могут посещать занятия в школе, а дистанционные занятия нельзя организовать из-за отсутствия интернета. До сих пор нет проекта газификации поселения, хотя более 70% жильцов согласны на софинансирование. Также гражданин поднял вопрос по строительству детского сада в деревне Нижний Пислегуд. На данный момент в деревне много молодежи и группы в детском саде перегружены в два раза. Депутат пообещал в следующий свой приезд провести выездную встречу с привлечением депутатов Госсовета УР, представителей ведомств и организаций.

Последняя из заявительниц  попросила депутата оказать содействие в улучшении жилищных условий, посокльку жилое помещение, где она проживает, находится в неудовлетворительном состоянии. Парламентарий  пообещал решить сложившуюся ситуацию.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.

Ссылка для блогов
персоналии