28 мая 2018, 08:17

Праздник «Последнего звонка» прошел в минувшую пятницу во всех школах Индустриального района города Ижевска

В средней общеобразовательной школе № 8 района в этом году выпускается два одиннадцатых класса

И хотя выпускникам больше не придется сидеть за партами и зубрить уроки, впереди их ждет, наверное, самый ответственный этап школьной жизни – экзамены. Последний звонок – один из самых трогательных моментов в жизни каждого школьника.

По традиции с добрыми напутствиями к ним обратились представители школьной администрации. Торжественно поздравила выпускников директор школы Пустынцева Мария Алексеевна, был зачитан приказ о допуске к ЕГЭ выпускников 11-х классов, освоивших общеобразовательные программы и имеющих положительные отметки по всем предметам учебного плана.

Поздравили 11-классников с этим важным событием депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Надежда Михайлова и Фарит Губаев, Секретарь местного отделения Индустриального района города Ижевска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Администрации Индустриального района Любовь Зайцева.

Прозвучали наилучшие пожелания в адрес выпускников от классных руководителей, первых учителей и конечно же родителей! С поздравлениями к выпускникам пришли и ученики младших классов. И, конечно, ярким и волнующим было выступление самих выпускников. Они исполняли песни, читали стихи, танцевали, разыгрывали шуточные сценки из школьной жизни, произносили со сцены теплые и благодарственные слова родной школе, педагогам, родителям и всем, кто их поддерживал, учил и воспитывал.

«В этот особенный день звон школьного колокольчика подарил слезы радости и грусти!!! Последний звонок прозвенел, дальше экзамены! Желаем выпускникам удачи, везения и успеха. Пусть знания, полученные в школе, помогут вам как на экзаменах, так и в достижении намеченной цели, в поиске своего признания» - сказала Любовь Зайцева.

персоналии