24 мая 2018, 14:43

В рамках партийного проекта «ЕДИНАЯ РОССИЯ» консультирует»

24 мая  2018 года была проведена  86 «Прямая телефонная линия»,

а также приём граждан в общественных приёмных местных отделений Партии в районах по теме: «Вопросы  организации летнего отдыха и оздоровления детей и подростков. Вопросы летнего трудоустройства школьников».

На вопросы граждан отвечали специалисты Министерства образования и науки Удмуртской Республики, Министерства здравоохранения Удмуртской Республики, Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политики Удмуртской Республики, Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики, Администрации    муниципального    образования «Город Ижевск», Администраций городов и районов.

Всего по Республике поступило 53 обращения.

Наибольшее количество обращений поступило по вопросам:

-  трудоустройство подростков в летний период (граждане жаловались на отсутствие вакансий для школьников,  достигших 14 лет, также были заданы вопросы о трудоустройстве подростков в развлекательных центрах и парках города Ижевска во время летних каникул. Граждан интересовало также количество допустимых часов для работы несовершеннолетних.

- приобретение льготных путевок на отдых в летние оздоровительные лагеря.