23 мая 2018, 15:49

Прошла встреча избирателей с кандидатами предварительного голосования Можгинского отделения УРО ВПП Единая Россия

Встреча с местными жителями прошла в «Культурном центре «СВЕТ»

23 мая 2018 года выступали: Иванов И.Г. – заместитель ген.директора по экономике ОАО «Свет» и Обухова Т.С. – начальник отдела кадров ОАО «Свет». Кандидаты рассказали о себе и о том, решением каких вопросов они намерены заняться в случае избрания их депутатами/ Предварительное голосование по отбору кандидатов состоится 3 июня 2018 года. Единый день голосования назначен на 9 сентября 2018 года.

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом, проживающий на территории избирательного округа. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.