23 мая 2018, 16:50

Александр Васильев избран Главой Можгинского района

На очередной сессии Совета депутатов Можгинского района избран Глава МО «Можгинский район». Им стал Александр Васильев.

В Администрации Можгинского района прошло очередное заседание сессии под руководством председателя Совета депутатов МО «Можгинский район», секретаря местного отделения Можгинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галины Корольковой.

В работе сессии приняли участие заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики - начальник Управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Вероника Лекомцева, и.о. начальника Главного Управления ветеринарии УР Николай Котельников, Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по науке, образованию, культуре, национальной и молодёжной политике и спорту Татьяна Ишматова, депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Сергей Сидоров, главы сельских поселений, представители общественных организаций и аппарата администрации. Одним из вопросов повестки заседания стояло избрание Главы муниципального образования «Можгинский район».

Конкурсной комиссией в Совет депутатов муниципального образования «Можгинский район» было представлено два кандидата: Александр Васильев и Алексей Патрин. На сессии кандидаты презентовали свои программы развития Можгинского района, ответили на вопросы депутатов. Из 19 депутатов, принявших участие в тайном голосовании, 11 депутатов поддержали Александра Васильева.