23 мая 2018, 08:31

22 мая 2018 года жители и активисты Буммашевского избирательного округа №1 встретились с участниками предварительного голосования

Встреча прошла в местном отделении Индустриального района г. Ижевска партии «Единая Россия»

На встрече жителей округа общались с участниками предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Городской Думы города Ижевска шестого созыва по Буммашевскому одномандатному избирательному округу №1.

В это вечер на площадке Русского дома собралось около 350 человек, неравнодушных жителей Индустриального района.

Встречу вела секретарь местного отделения, Глава Администрации Индустриального района Любовь Зайцева. В мероприятии принял участие депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Фарит Губаев.

Собравшиеся познакомились с зарегистрированными кандидатами: Ломовцевой Екатериной, Савиной Татьяной и Шишкиным Сергеем. Каждый из кандидатов рассказал о себе, о своей программе, с которой он будет выдвигаться на выборы, ответили на вопросы избирателей.

«3 июня по Индустриальному району города Ижевска будет работать 7 счетных участков. В том числе, 4 в Буммашевском избирательном округе №1. Счетные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Избиратели смогут отдать свои голоса за кандидатов, выдвигающихся в Гордуму по месту жительства в границах своего счетного участка. Важно, что голосовать можно за нескольких кандидатов. В целом же считаю, что местное отделение на протяжении нескольких избирательных кампаний показывало слаженную работу. Надеюсь, что и в этот раз мы с вами будем работать единой командой и 3 июня 2018 года все вместе придем на счетные участки и выберем лучших из лучших» - отметила Любовь Зайцева.

персоналии