22 мая 2018, 08:32

В местном отделении Индустриального района г. Ижевска состоялась встреча с участниками предварительного голосования

Жители района определяли кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Городской Думы города Ижевска

Встречу открыла секретарь местного отделения Любовь Зайцева, которая отметила, что 3 июня состоится Единый день предварительного голосования, и что все желающие, смогут проголосовать в этот день за тех людей, которых они хотели бы увидеть в списке кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в сентябре 2018 года.

При этом Любовь Евлампиевна подчеркнула, что кандидатам помимо сегодняшнего выступления, необходимо принять участие в дебатах по темам, определенными организационным комитетом.

Как стало известно, в Удмуртский Региональный организационный комитет свои документы подали 64 человека. Они уже зарегистрированы в качестве кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения.

А для участия на данном мероприятии подали заявку три кандидата – Бурдина Анна, Гарипов Алексей и Санников Роман, которые выступили перед присутствующими и рассказали не только о своей биографии, но и определили основные направления работы.

«Все три участника своей активной жизненной позицией и неравнодушным отношением к делу заслуживают право представлять Партию в Городской думе. Предварительное голосование дает возможность избирателям самим принять решение, кто будет выдвинут кандидатом в депутаты Городской Думы города Ижевска шестого созыва от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в сентябре 2018 года» - считает Любовь Зайцева.