22 мая 2018, 13:26

В Каракулинском районе прошла встреча с участниками предварительного голосования

Это мероприятие позволяет жителям участвовать в обсуждении актуальных и общественно значимых проблем

Жители Каракулинского района встретились с участниками общефедрального предварительного голосования, которое пройдет 3 июня.

Встреча прошла в МБОУ «Каракулинская СОШ», вел ее Глава МО «Каракулинский район», Секретарь Местного отделения Каракулинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Николаевич Русинов, который отметил, что это очень важное и ответственное мероприятие, так как качественное информирование избирателей о кандидатах, позволяет жителям поучаствовать в обсуждении актуальных и общественно значимых проблем.

Каракулинцы познакомились с двумя участниками предварительного голосования- Д.В.Арсибековым – Генеральным директором АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова и Г.В. Мухачевой  - Директром МБОУ «Каракулинская СОШ», которые   коротко рассказали о себе и о своем видении проблем и путях их решения. У избирателей  была возможность задать будущим кандидатам в депутаты наболевшие  вопросы. Наиболее часто задаваемые вопросы прозвучали для Арсибекова Д.В. – Генерального директора АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. Особенно острым встал вопрос вывоза ТБО, с решением которого местные жители столкнулись в этом году. Так же звучали вопросы по водоснабжению, ремонту сельских клубов и другие. В адрес Д.В. Арсибекова прозвучало много слов благодарности от жителей района.

В завершении  встречи Русинов Сергей Николаевич пригласил всех принять участие в голосовании 3 июня 2018 года и отдать свои голоса за достойных кандидатов.