21 мая 2018, 16:07

Встреча кандидатов с избирателями Якшур-Бодьинского района

21 мая 2018 г. в 9-00 часов кандидаты в депутаты Якшур-Бодьинского районного совета депутатов по Советскому избирательному округу № 4 встретились с избирателями

С вступительным словом выступил глава Якшур-Бодьинского района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Леконцев, представил избирателям кандидатов в Совет депутатов и рассказал о процедуре внутрипартийного голосования, которое состоится 3 июня 2018 г. Далее Секретарь дал слово кандидатам. Со своими предвыборными программами и видением развития района в будущем выступили Дмитрий Колесников и Андрей Медведев. Оба кандидата заняты в сфере сельского хозяйства и одинаково считают, что в Якшур-Бодьинском районе основные силы сейчас и средства нужно вкладывать в сельское хозяйство: вновь начать обрабатывать и засевать бывшие сельскохозяйственные угодья, разводить крупный рогатый скот, строить молочно-товарные фермы, поддерживать частный сектор, переходить на продукцию собственного производства.

Избиратели поддержали программы кандидатов и выразили свое согласие отдать свои голоса за них в праймериз 3 июня 2018 г.