19 мая 2018, 15:58

Встреча с участниками предварительного голосования в Киясовском районе

Участники рассказали о своих позициях по повышению активности жителей села в деятельности органов местного самоуправления

В Киясовском межпоселенческом Доме культуры состоялось встреча избирателей Западного избирательного округа № 3 с участниками предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов муниципального образования «Киясовский район» на дополнительных выборах.

Встречу вел и.о.секретаря местного отделения  Киясовского района Партии «Единая Россия» Сергей Мерзляков. Участники  предварительного голосования Ольга Пухарева, директор Киясовской школы, и Людмила Семенова, руководитель клубного формирования МДК, рассказали о себе и о своих позициях по повышению активности жителей села в деятельности органов  местного самоуправления.

Ветеран труда Виктор Сапожников пожелал участникам предварительного голосования постоянно обращать внимание на проблемы избирателей, связанные с благоустройством уличного дорожного полотна  и вопросами предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Шатрова напомнила участникам встречи границы избирательного округа и сообщила об основных принципах предварительного  голосования.

В завершение встречи Сергей Мерзляков пригласил всех прийти 3 июня на предварительное голосование.