17 мая 2018, 15:57

В  Удмуртии зарегистрировано 64 кандидата предварительного голосования

17 мая 2018 года прошло заседание Удмуртского Регионального организационного комитета под председательством Секретаря регионального отделения Партии Владимира Невоструева

В заседании принял участие зам. Секретаря регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Алексей Прасолов.

Оргкомитет рассмотрел несколько вопросов, среди них образование счетных участков предварительного голосования по кандидатурам  для последующего  выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Госсовета УР  и в депутаты представительных органов муниципальных районов, городских округов и поселений в Удмуртской Республике.

Представители оргкомитета утвердили график проведения  встреч участников предварительного голосования с  избирателями, всего запланировано 24 встречи, также ими была утверждена форма, текст и количество бюллетеней.

Сегодня решением оргкомитета зарегистрировано 23 участника предварительного голосования. Среди них кандидаты по проведению предварительного голосования по кандидатурам  для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва, представительных органов муниципальных районов, городских округов и поселений в Удмуртской Республике.

Зарегистрированы следующие участники предварительного голосования:

1.      Созонов Александр Юриевич

21.  Залялов Альберт Милсович

22.  Калашников Алексей Владимирович

23.  Феоктистова Елена Николаевна

Напомним, что 15 мая  срок   выдвижения  участников предварительного голосования окончен. Всего зарегистрировано 64 кандидата. В субботу состоятся первые дебаты.

Ключевые слова: #ЕР18, #ЕРУдмуртия