15 мая 2018, 12:44

Проект «Крепкая семья» в действии

В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья»  Всероссийской политической партии «Единая Россия» на территории муниципальных образований в Удмуртской Республике  в  апреле – мае 2018 года проведены встречи с многодетными родителями для информирования их о программе бесплатного обучения «Профессия – мама. Семейный детский сад», организованном Ассоциацией многодетных семей МО «Много нас».

Работа проводилась в  форме индивидуальных бесед и коллективных обсуждений на  круглых столах, размещения информации на официальных сайтах муниципальных образований, в социальных сетях, в районных газетах. Всего по республике  проведено более 63 встреч, на которых 1049 многодетных родителей получили полезные знания о проекте «Крепкая семья». Были собраны предложения по разработке нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность семейных групп дошкольного образования. В настоящее время осуществляется деятельность по организации бесплатного обучения по программе «Профессия – мама. Семейный детский сад».