11 мая 2018, 08:43

Зарегистрирован еще один участник предварительного голосования

10 мая 2018 года прошло заседание Удмуртского Регионального организационного комитета под председательством Секретаря регионального отделения Партии Владимира Невоструева

Предварительное голосование пройдет  3 июня  с целью всенародного рейтингового отбора кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для выдвижения на осенние выборы.

Решением оргкомитета зарегистрирован  еще  один   участник   предварительного голосования. Документы для регистрации подал Гумбатов Бахруз.

Рассмотрев представленные документы и на основании пункта 2.18 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, пункта 2.15 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Удмуртский Региональный организационный комитет  зарегистрировал Гумбатова Бахруза Али оглы.

Его  кандидатура внесена  в  список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РО ССИЯ» кандидатов в депутаты Городской думы города Ижевска шестого созыва по Союзному одномандатному избирательному округу № 20.