3 апреля 2018, 17:18

Утвержден состав оргкомитета по проведению предварительного голосования в Удмуртии

Решение принято 3 апреля на расширенном заседании Политсовета Регионального отделения «Единой России»

В состав оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов власти Удмуртии включены 15 человек.

- Вострокнутов Егор Сергеевич - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики с правом решающего голоса, назначенный Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- Гарин Олег Владимирович - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Палаты представительных органов городских округов и муниципальных районов Совета муниципальных образований Удмуртской Республики, Председатель Городской думы города Ижевска;

- Городилова Марина Эдуардовна - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Директор Государственного унитарного предприятия Удмуртской Республики «Телерадиовещательная компания «Удмуртия»;

- Лебедев Михаил Викторович - беспартийный, Председатель Некоммерческого партнерства «Крестьянских (фермерских) хозяйств, кооперативов и личных подворий Удмуртской Республики», депутат Государственного Совета Удмуртской Республики;

- Макаров Андрей Эдуардович - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Регионального исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- Митрюкова Ирина Александровна - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Увинского районного Совета депутатов;

- Морозов Сергей Климентьевич - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Удмуртской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны»;

- Мухаметгалеева Екатерина Дмитриевна - беспартийная, Руководитель - главный эксперт по медико-социальной экспертизе по Удмуртской Республике;

- Невоструев Владимир Петрович - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва;

- Омельянович Сергей Рудольфович - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Воткинской городской Думы;

- Прозоров Александр Семенович - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по государственному строительству и местному самоуправлению;

- Санников Николай Вячеславович - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Регионального штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» на территории Удмуртской Республики, депутат Городской думы города Ижевска;

- Сидоров Сергей Анатольевич - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Генеральный директор ООО «Корпорация «Аксион», депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, член Ассоциации «Деловая Удмуртия»;

- Шеронова Людмила Петровна - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета депутатов муниципального образования «Сарапульский район»;

- Шерстобит Сергей Викторович - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики.

Председателем Удмуртского Регионального организационного комитета  назначен  Владимир Петрович Невоструев, Секретарь Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва.