28 апреля 2018, 16:59

Депутат Госдумы РФ Алексей Загребин провёл приём граждан

28 апреля 2018 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева состоялся очередной приём граждан.

Приём провёл депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета по образованию и науке Алексей Загребин.

На приём к депутату  обратились по нескольким   вопросам.Один из заявителей обратился с жалобой на действия руководства одного из муниципальных образований, которое, по мнению заявителя, неправомерно распределяет сельскохозяйственные земли района.

Представительница  инициативной группы «Голос Храма», обратилась к Алексею Егоровичу  с просьбой оказать возможное содействие в восстановлении колокольной группы Храма Казанской иконы Божией матери, входящего в состав комплекса Михайло-Архангельского кафедрального Собора. Также были обращения  по реализации проектов  патриотического воспитания,съемке документального фильма, поступили  предложения от  представителя РОО УР «Автомобильная Удмуртия» по развитию транспортной отрасли республики.

Депутат Госдумы РФ Алексей Загребин  внимательно выслушал каждого обратившегося к нему на приём, задал уточняющие вопросы, рассказывал, какие варианты могут быть при решении отдельных вопросов.

Все обращения граждан взяты на личный контроль депутата.

Ключевые слова: #ЕР18, #ЕРУдмуртия, #Загребин