24 апреля 2018, 15:15

Депутат Гордумы Ижевска Борис Ломаев провёл прием граждан

24 апреля 2018 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошел очередной прием граждан.

Прием провел  депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член постоянной комиссии Городской Думы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры Борис Ломаев.

На прием обратились несколько человек по различным вопросам. Жительница г. Ижевска пояснила, что воспитывает ребенка одна. В результате сложившейся сложной жизненной ситуации, у заявителя образовалась задолженность по кредитам, в том числе в микрофинансовых организациях. Заявитель просит оказать возможное содействие в решении данной проблемы.

Также к депутату обратилась группа граждан и попросили оказать содействие в получении документов, подтверждающих факт пожара, а также уточняющих юридический статус дома, сгоревшего  в Ленинском районе г. Ижевска.

Кроме того, к депутату обратились с вопросом о неудовлетворительной работе служб, занимающихся уборкой города.

В результате проведённого приёма, депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные вопросы взяты под личный контроль депутата.