20 апреля 2018, 16:24

В Игринском районе обсудили итоги президентской избирательной кампании

Обсуждение прошло на очередном заседании политсовета Игринского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Началось мероприятие с приятных моментов – поздравления Секретаря первичного отделения «Лозо-Люкское» Ю.В. Митрофанова с юбилеем и с вручения партийных билетов 20 новым членам партии.

Исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии А.В. Шамшурин отметил первичные отделения Партии, которые успешно справились с поставленными задачами и обеспечили наиболее высокую явку избирателей в день голосования. Наилучшие результаты зарегистрированы в первичных отделениях «Лонки-Ворцинское», «Сундурское» и «Кабачигуртское». Самый высокий процент голосов за кандидата В.В. Путина набран в первичных отделениях «Лонки-Ворцинское», «Беляевское» и «Мужберское». Александр Владимирович поблагодарил единомышленников за слаженную работу в рамках кампании по выборам президента, отметив, что игринские единороссы провели успешную мобилизацию своего электората.

На территории Игринского района района в 2018 состоятся дополнительные выборы в Совет депутатов МО «Игринский район» шестого созыва по Лесному одномандатному избирательному округу №3. Местному отделению Партии предстоит большая работа по подготовке и проведению предварительного партийного голосования (праймериз) 3 июня 2018 года, а также дополнительных выборов в сентябре 2018 года.

Одним из актуальных вопросов, рассмотренных на заседании политсовета был вопрос о формировании участковых избирательных комиссий на территории Игринского района. В частности, территориальной избирательной комиссии Игринского района внесено предложение по кандидатурам для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в количестве 39 человек.