20 апреля 2018, 16:27

Политсовет Якшур-Бодьинского местного отделения

19 апреля в общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось заседание местного политического совета Якшур-Бодьинского района

Первым вопросом были рассмотрены предложения по кандидатурам для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Всего было утверждено 60 человек: 1 человек в каждом УИКе назначается в основной состав, 1 человек - в резерв. В участковую избирательную комиссию 33/31 кандидатуры для внесения не были подобраны, в связи с тем, что срок полномочий данной комиссии не вышел,новый состав будет формироваться в 2020 г.

Вторым вопросом руководитель местного исполнительного комитета Партии Ольга Арсланова ознакомила членов политсовета о проводимыхрегиональных отделением Партии дискуссионных площадках «ЕДИНАЯ РОССИЯ.НАПРАВЛЕНИЕ 2016», направленных на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Было решено от местного отделения Якшур-Бодьинского района собрать предложения по реализации Послания Президента РФ до 1 мая 2018 г. и направить их в РИК.

Третьим вопросом членами политсовета было принято решение о проведении субботника 27 апреля 2018 г. Приглашаем всех неравнодушных жителей района, членов Партии, сторонников принять участие в общерайонном субботнике и накануне первомайских праздников и Дня Победы провестимероприятия по благоустройству и очистке территорий парка, мест массового отдыха людей, приведению в порядок обелисков и памятников, благоустройству территорий около домов ветеранов и тружеников тыла.