2 апреля 2018, 14:42

Руководитель Региональной общественной приемной Светлана Кривилева провела выездной прием граждан

29 марта Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Светлана Кривилева провела выездной прием граждан в Первомайском районе г. Ижевска

Несколько из заявителей просят оказать содействие в улучшении жилищных условий, т.к. проживают на территории школы.

Одна из гражданок обратилась с вопросом о начислении пенсии для вдов участников ликвидации аварии в г. Челябинске.

Несколько заявлений касались граждан, чьи дети оказались инвалидами. Просят оказать помощь в решении вопросов о совместной госпитализации с ребенком; об отправке сына в Федеральный реабилитационный центр; о получении лекарственных препаратов для ребенка больного сахарного диабетом.

Жительница г. Ижевска пояснила, что намерена оформить право собственности на земельный участок в СНТ «Восход». Земельный участок состоит из участка, который уже оформлен в собственность заявителя, и участка, который был передан заявителю, как члену СНТ. Заявитель волнуется, что Регистрационная палата не одобрит оформление сделки.

Поднимались различные вопросы:

- ремонт дороги и придомовой территории;

- благоустройство остановочных пунктов по маршруту школьного автобуса Костина Мельница – Медведево – Люлли. Выделение дополнительного автобуса, в связи с увеличением численности обучающихся;

-  вопрос о начислении платы за потребление тепловой энергии за 2017 г.;

- устройство ребенка в детский садик, в связи с тяжелым материальным положением;

- просят пересмотреть начисление пенсии и учесть период учебы;

- протекает кровля в квартире у гражданки, проживающей на улице Союзная;

- отсутствие в достаточном количестве доступных мест для инвалида-колясочника.

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, Кривилёва