19 апреля 2018, 08:17

В Завьяловском районе подвели итоги молодежного Проекта «ТВОЯ КУЛЬТУРА», реализуемого под эгидой Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Проект «ТВОЯ КУЛЬТУРА» - это проект самореализации и развития молодежи. Это не просто занятия модными танцами, это, в первую очередь, социализация и становления личности

Автор Проекта Кристина Квасова – представитель активной молодежи села Завьялово. Руководитель Проекта Анна Манахова – руководитель Студии современного танца «Street Dance», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (ПО «Центральное»).

Проект «ТВОЯ КУЛЬТУРА» стартовал в июле 2017 года в селе Завьялово. В феврале 2018 года – выиграл конкурс молодежных грантов.

Более 70 молодых людей района стали участниками Проекта. Мастер-классы по модным танцевальным направлениям от лучших хореографов Удмуртии прошли в поселениях района: в селе Завьялово, в селе Октябрьский, в селе Вараксино и в деревне Новая Казмасска.

Подведение итогов Проекта прошло 13 апреля на отчетном концерте Студии современного танца «Street Dance». Завьяловские ребята и девчонки вновь доказали всем, что хип-хоп культура сегодня популярное направление среди молодежи. Среди почетных гостей на концерте присутствовали: депутат Государственного Совета УР Елена Дербилова, председатель Совета депутатов МО «Завьяловский район» Татьяна Дудырева, заместитель Главы Администрации района по социальному комплексу Гульнара Шнейдер, начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Светлана Мельчикова, Глава МО «Завьяловское» Роман Липин, федеральный проектный эксперт Игорь Крымский.

Очень приятно, что Проект «ТВОЯ КУЛЬТУРА» объединил вокруг себя не только молодежь, но и активных граждан, представителей муниципальной власти и бизнеса.

После концертной программы организаторы и партнеры обсудили будущее развитие Проекта «ТВОЯ КУЛЬТУРА» и уже скоро состоится новая встреча.

персоналии