11 апреля 2018, 15:38

«ЕДИНАЯ РОССИЯ. Направление 2026»

«Единая Россия» запустила региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии.

Обновление «ЕДИНОЙ РОССИИ» – это не вопрос  логотипа Партии. Это вопрос новых смыслов, новых людей, современных способов работы.

««Разворот в регионы», о котором мы с вами говорили на встречах, предполагает максимальный учет позиций и мнений однопартийцев и сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» на местах. Развитие регионов и реализация Послания нашего Президента В.В. Путина – ключевые ориентиры для нашей Партии»,- заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

В каждом субъекте дискуссии пройдут в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представят свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработают основные проблемы в данной части.

В Удмуртии  дискуссионные площадки  пройдут  с   13  по 20 апреля  в Сарапуле, Глазове, Воткинске и Ижевске  под названием «ЕДИНАЯ РОССИЯ. Направление 2026»

В муниципалитетах и регионах по всей стране будут работать секции по следующим темам:

•    здоровье и экология;

•    социальная сфера;

•    городская среда (ЖКХ, дворы, общественные пространства, транспорт);

•    образование;

•    достойная жизнь (доходы граждан, профподготовка и занятость, производительность труда);

•   обновление «ЕДИНОЙ РОССИИ»: «от Партии власти к Партии путинского большинства».

Приглашаем  вас  принять участие в обсуждении Послания Президента РФ и вопроса обновления «ЕДИНОЙ РОССИИ», предложить свои решения по актуальным проблемам развития Партии, страны, региона. Предложения региональных отделений по итогам дискуссий будут обобщены, проанализированы и представлены в Москве на Партийной конференции в мае 2018 года.