30 марта 2018, 10:56

В Ярском районе подведены итоги рейтингового голосования по проекту «Городская среда»

18 марта в селе Дизьмина жители проголосовали за территории, подлежащие первоочередному включению для благоустройства в рамках партийной инициативы

В поселке Яр 682 человека заполнили предложенные бюллетени, в них предлагались три объекта: парк, прилегающий к центральному стадиону «Колос», Сквер Победы и площадь перед продовольственным магазином «Центральный гастроном». На первом месте стал Сквер

Победы, за него проголосовали 353 человека. 351 голос отдан парку, прилегающему к центральному стадиону «Колос». На третьем месте - площадь перед магазином «Центральный гастроном» — 272 голоса.

В селе Дизьмино также в бюллетене было предложено три объекта: детская площадка с зоной отдыха напротив культурно-спортивного комплекса, спортивная площадка с беговой дорожкой возле школьного стадиона и памятник погибшим воинам. 220 человек выразили своё мнение. Большинство голосов (161 голос) отдано за благоустройство детской площадки.