30 марта 2018, 08:59

Сотрудники Управления культуры, молодежи и спорта Якшур-Бодьинского района отметили свой профессиональный праздник

Мероприятия по случаю Дня работника культуры прошли в районе 29 марта

Культура - в широком смысле этого понятие означает совокупность всех видов творческой деятельности на базе позитивных ценностей, а также объективацию результатов творчества отдельных личностей и народов в социальной жизни, в системе духовных и материальных творений, в традициях, обрядах, ритуалах, в морали.

А наши работники культуры за свой многолетний и самоотверженный труд смогли в Якшур-Бодьинском районе свою работу поднять на самый высокий уровень. Так, работники МАУ ИКЦ Якшур-Бодьинского района будут представлять Удмуртию на федеральном этапе конкурса успешных практик сельских и городских домов культуры. С чем мы их от души и поздравляем.

Поздравить виновников праздника пришли глава района, секретарь местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Леконцев, председатель Районного Совета депутатов Сергей Поторочин, заместитель главы Администрации по социальным вопросам Валентина Гырдымова, вновь назначенный начальник районного Управления народного образования Марина Вахрушева.
От имени депутата Госсовета Софьи Широбоковой всех поздравила ее помощник Елена Поздеева. А именной подарок от депутата был вручен Елене Ивановой, заведующей Мукшинским СИКЦ.

Праздник закончился и вновь поставлены новые цели и планы на творческий год: успешный, феерический и благодарный зрителями.