Карта сайта
18 марта 2018, 22:39

Владимир Невоструев и Алексей Прасолов дали комментарий по итогам Дня голосования

Секретарь Регионального отделения Партии и его заместитель, председатель Госсовета УР ответили на вопросы журналистов по завершении совещания, которое провел Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак

Владимир Невоструев сообщил, что в Удмуртии в мобилизационном проекте согласились участвовать 91 тыс. человек. Из них более 82 тыс. пришли на избирательные участки, что превышает отметку в 90%.

- Понятно, что это те люди, которые поддерживают курс Президента Российской федерации. Думаю, что они в очередной раз на выборах поддержали Владимира Владимировича Путина, - сказал Владимир Невоструев.

Он также отметил, что явка в Удмуртии, несмотря на очень неблагоприятную погоду, не ниже той, что была в 2012 году. Здесь, по словам Секретаря Реготделения  «Единой России», сработала не только мобилизация, но и партийный проект «Городская среда», за объекты, которые будут реконструироваться в его рамках, также пришли  голосовать более 250 тыс. жителей республики.

Владимир Невоструев отметил проект «#УчастОК», который также привлек избирателей к участию в выборах Президента России.

- Еще раз понимаем, что есть патриотизм наших избирателей, жителей республики, которые болеют душой за наше государство, думают о будущем, о своих близких, о детях и внуках, - сказал он.

Алексей Прасолов отметил интерес жителей к концерту, который состоялся после закрытия избирательных участков на Центральной площади Ижевска, и который был посвящен воссоединению Крыма с Россией. По его словам, несмотря на морозную погоду, люди откликнулись и пришли на это мероприятие, чтобы отпраздновать важное для страны событие.

- Мы своим вниманием, своим присутствием на площади в день воссоединения Крыма с Россией свои голоса в очередной раз отдаем руководителю страны Владимиру Владимировичу Путину. Мы одобряем ту политику, которую он ведет в нашем государстве, мы одобряем то, что у нас произошло. Мы возвращаем исконно русскую землю в свое родное государство, - сказал Председатель Госсовета УР.

Алексей Прасолов также отметил, что о сегодняшней явке можно было судить по очередям на избирательных участках.

- То, что сегодня пришли и голосовали люди, мы это ощутили сами на избирательных участках. Очереди для того, чтобы проголосовать за Президента нашего Российского государства. Это просто классно! – сказал парламентарий.

Он также добавил, что люди хотят, чтобы Российское государство было сильным. А это возможно только при сильном руководителе страны.

Ссылка для блогов
персоналии