Карта сайта
18 марта 2018, 21:59

Состоялось селекторное партийное совещание по итогам выборов Президента России

Его провел Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак

Открывая совещание, он поздравил всех с исторической датой – четырехлетием воссоединения Крыма с Россией. Затем Андрей Турчак подвел итоги кампании по выборам Президента России, к которой Партия подключилась в декабре прошлого года, поддержав на съезде в качестве кандидата Владимира Путина.

- Мы вместе с вами реализовывали целый набор предвыборных проектов, включающих в себя и партийную мобилизацию, производственную, промышленную мобилизацию, подготовку корпуса наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, целый ряд других партийных проектов, направленных на повышение явки и обеспечение прозрачности в день голосования, - отметил Секретарь Генсовета «Единой России».

Он сообщил, что всего в день голосования было мобилизовано порядка 11 миллионов жителей страны. Активность его участников выражается в цифре 91%.

- Это очень высокая планка. Планка, в которой есть вклад каждого нашего регионального отделения, - сказал Андрей Турчак.

Он также отметил, что ни одно из зафиксированных 18 марта нарушений не попало в так называемую «красную зону».

В ходе совещания на связь вышли партийные руководители ряда регионов. Они рассказали о достигнутых ими результатах, поделились впечатлениями от работы в ходе дня голосования.

Завершая селекторное совещание, Андрей Турчак подчеркнул, что 18 марта политическая жизнь в этом году не заканчивается. В 47 регионах пройдут избирательные кампании разного уровня. В этой связи уже на следующей неделе стартует процедура внутрипартийного голосования.

- Уверен, что у нас с вами все получится, потому что мы вместе, мы умеем работать эффективно и в ходе сегодняшнего дня голосования мы это еще раз доказали, - сказал Андрей Турчак.

Ссылка для блогов
персоналии