Карта сайта
18 марта 2018, 15:49

Сергей Смирнов: В Удмуртии созданы максимальные условия, чтобы выборы Президента РФ прошли открыто и легитимно

Руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов вместе с семьёй принял участие в выборах Президента Российской Федерации на одном из избирательных участков города Ижевска

На подходе к журналистам Сергей Смирнов прокомментировал, что в Удмуртии созданы максимальные условия, чтобы выборы Президента России прошли открыто и легитимно.

«У нас действует ситуационный центр, в котором работают горячие линии, и все люди могут обращаться туда, если вдруг увидят какие-то нарушения. У нас беспрецедентное количество наблюдателей – более шести тысяч человек. Поэтому я уверен, что выборы идут отрыто, честно - и это самое главное», - сказал Руководитель Администрации.

Сергей Смирнов также добавил: «Я голосовал за сильную Россию, за стабильную нашу страну. За страну, которая заставляет всех себя уважать, и за наше будущее. Собственно, моё будущее сегодня тоже пришло меня поддержать. Мы с семьёй здесь едины. Это не может не радовать, когда действительно все в едином порыве объединяются и понимают всю важность сегодняшнего момента».

На этот же избирательный участок выполнить свой гражданский долг  пришла исполняющая обязанности заместителя Председателя Правительства УР Анастасия Муталенко.

Сергей Смирнов и Анастасия Муталенко также приняли участие в рейтинговом голосовании по отбору общественных территорий города Ижевска, подлежащих благоустройству в 2018 году. Напомним, что голосование проводится в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной и городской среды».

Ссылка для блогов