6 декабря 2018, 10:41

«Спешите делать добрые дела!»

В Каракулинском районе Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» учредило свои специальные призы для победителей и участников конкурса

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно! Жителей Каракулинского района, ожидало приятное событие – настоящий КВН, к которому все команды-участницы усердно и ответственно готовились. Тема КВН «Спешите делать добрые дела!», посвященная Году Добровольца в России.

Игра была проведена весело, живо, интересно и, конечно, профессионально. На этот раз соперничали четыре команды «220 Вольт» - сборная учащихся и учителей Каракулинской СОШ, «Твори добро» с. Арзамасцево, «Кули-Бейб» с. Кулюшево и «Даешь молодежь» сборная Каракулинского района. Хочется отметить, остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали команды. Различные направления КВНовского искусства произвели неизгладимое впечатление на зрителя.

Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри.

По итогам игры абсолютным победителем стала команда «Кули-Бейб», которая получила диплом 1 степени и подарки. И другие команды тоже не остались без подарков. В этом году впервые Местное отделение Каракулинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» учредила свои специальные призы. Все остались довольны.

КВН закончился, а воспоминания остались надолго.