6 декабря 2018, 10:12

Политсовет Якшур-Бодьиснкого местного отделения Партии

В общественной приемной местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии «Единая Россия» состоялся очередной политический совет

Секретарь местного отделения Андрей Леконцев довел до членов политсовета информацию о реализуемых на территории района партийных проектах. Это проекты «Детский спорт» - ремонт спортивного зала в Лынгинской СОШ, «Безопасные и качественные дороги» - ремонт участка дороги протяженностью 3,0 км Якшур-Бодья-Шаркан, «Культура малой Родины» - ремонт мягкой кровли Якшур-Бодьинского МАУ ИКЦ и замена оконных блоков (30 штук) в Чуровском СИКЦ, «Единая страна – доступная среда» - оборудование торцевого входа и тулетной комнаты под нужды людей с ограниченными возможностями в Центре занятости населения и создание адаптированной среды для особых детей в детском саду № 1 с.Якшур-Бодья. В рамках программы «Городская и комфортная городская среда» благоустроены придомовые территории дома № 8 с.Чур, № 17 с.Старые Зятцы, № 11, 36, 25, 28 по улице Ключевой с.Якшур-Бодья. Также в рамках данного проекта в парке с.Якшур-Бодья установлены 4 воркаута для занятий уличной гимнастикой, оборудованы игровыми комплексами детские площадки с.Якшур-Бодья по улицам Авангардная, Ленина, Ключевая.

Вторым вопросом членами политсовета была определена дата проведения партийной Конференции, на которой будут подведены итоги работы местного отделения.

Также были рассмотрены вопросы в рамках партийного строительства: снятия с учета в связи с добровольным выходом, снятия с учета в связи с утерей связи с членом партии более 6 месяцев, о снятии с учета в одном первичном отделении и постановке в другое первичное отделение в связи с изменением адреса места жительства, об изготовлении дубликатов партийных билетов.